Снежные кроны

Ингорек
Я тебя обнимаю, любимый!
Отпускаю с улыбкою, спать...
Милый Яничек, неуловимый,
Только б завтра увидеть опять.

Слышать голос, спокойный и добрый,
Видеть, славные, глаз маяки....
Помни, в парке ждут снежные кроны,
У красавицы вольной реки.

Они будут счастливей, увидев,
Что холодный период прошёл,
Что мы рядом, с восторженным видом,
И им будет, как нам, ХОРОШО!

Славный мой Янас, доброй ночи!
Л Ц Я