Мы с тобой совершенно разные!

Татьяна Бухтеярова
Мы с тобой совершенно разные
Что нас связывает, что в нас общего?
Мы с тобой совершенно разные
Мы на разных планетах топчемся.

Что тебе благодать великая
Мне обрыдло и опостылело
Ну а если что мне приспичило
То тебе это просто не нравится!

Я б на море, тебе не радостно
Ты б кино посмотрел со мной рядышком
На природу хочу, просто напросто,
Но тебе надоело порядочно...

Как же быть, не найти нам взаимности
Не вместить два желания в разностях
Как мне ноги свои без тебя нести
Как же ты без меня? Не соскучишься?

 Мы с тобой совершенно разные
Что нас связывает, что в нас общего?
Мы с тобой совершенно разные
Мы на разных планетах топчемся.