Предположение, что Бог в нас

Сергей Тумаков
   Время и Бог - синонимы, по причине, что Время для нас это события, мгновенные или растянутые по другим событиям, а причина любого события это мы, так яйцо из курицы? Или курица из яйца? Вот и приходится лишь предполагать, чтобы не очень уж богохульствовать...