Твой взгляд

Игорь Земцов
Почувствовав твой взгляд,
Забыла обо всем,
В ответ взглянув
Все сразу поняла.
Дала согласие и приняла
В тебе свою судьбу.
Но как такое
Вдруг могло случится?
Хоть и хотела, и ждала...