***

Макс Хек
Если ночь то не спи...

если ночь то не спи...
если снег то иди...
если стих пиши...
если город смотри...
если залив то песок...
если осень то дождь...
эта с неба вода...
люди зонты дома...
если лето то смог...
и жара...
если Октябрь то деревья...
голы...
если слова разговор...
а может быть просто...
звук...
если быть то сухим как...
в Мае трава...
как птиц косяк...
что летит на Юг...
...............................

(с) Xek