Утро

Ирина Холопенкова
Вот новый день и снова всё сначала...
Война, зачем ты жизнь мою украла?!
С утра читаю сводки, обмирая...
Вы думаете, я одна такая???!!!
 
Тут, на Донбассе, нету равнодушных.
И сонм моих сограждан непослушных,
так же, как я, с утра, события читают...
Что ждёт сегодня? Кто об этом знает???
 
Война в умах, война в сердцах, война в реале...
Таких событий раньше мы не знали...
Таких волнений и ТАКИХ тревог,
не пожелаю никому... Спаси Вас Бог!!!
 
Не дай познать войны, беды, лишений!
Считает кто-то: много прегрешений
у моего народа... Всё не так!!!
Нет НИЧЕГО ценнее жизни... Остальное всё пустяк!!!
 
Дай Бог, чтоб были живы все друзья!
Об этом молится народ мой! С ним и я...
Сынов, мужей и братьев - хватит хоронить!
Непрерываемой пусть будет жизни нить!!!
 
Кому и что отмерено судьбой?!...
Нам-то зачем война? Вот нам с тобой!!!
Так хочется проснуться БЕЗ войны!!!
Дай силы, Бог!!! И дай нам ТИШИНЫ !!! !!! !!!