Пишу имена твои...

Татьяна Кожевникова 2
Пишу имена твои на песке.
Море шумит,
Разбиваются с грохотом волны, на берег стремясь.
Песок подсыхает на утреннем солнце,
Скоро станет сухим и горячим,
Раскалится,
Больно станет ступать по нему.
Пишу имена твои.
Стираю и снова пишу.
Стираю и снова пишу.

11.02.18.