Не дом родной народы защищали

Рудольф Запискин
Кровь проливать
Другого
Не готов я,
А Жуков
Кровожадный
Был шакал
И на войне
По воровским законам
За трусость бы
Меня он расстрелял!

Возможно и отец
Лежит в могиле
Или в лесу
В обглоданных костях,
А мы ведь в ССР
На равных
С ним одинаковых
Правах...

Не дом родной
Народы защищали
Под флагом бедной
Родины своей,
А ненавистный
Лживый и упёртый
Режим проклятый
Красных главарей-

Теперь парадов
Громы раздаются,
Но нет
Среди рядов солдат,
Кого штыками
Гнали в спину,
Ни шагу требуя,
Назад,

Лилась рекою
Кровь людская
И жертв таких
Не видел свет,
Гораздо
Было бы вернее,
Чтоб шел по площади
Скелет

И дети
Видели бы это,
Мол, вот к чему
Ведёт война
И может быть
Поймут ребята:
На ком лежит
За кровь вина.

Кровь проливать
Другого
Не готов я,
А Жуков
Кровожадный
Был шакал
И на войне
По воровским законам
За трусость бы
Меня он расстрелял!