Garlic Hooch

Самуил Криг 3
GARLIC HOOCH                Samuel Krig


Ей - десять серий, сплошь - химеры.
Мне до шестой – Soft jolly stroll.
Во всём должно быть чувство меры,
Иначе жизнь – чугунный стол.

Прошли февральские морозы.
Антибиотик хворь убил.
Не за горами мая грозы.
Зарыт на кладбище Кирилл.

В России жить довольно просто,
Дурь в ямы, социум на ключ.
На кассах – cash, а в банках – роспись.
Ведь многое здесь - «Garlic Hooch».

Шмотьём завалены витрины.
От шлюх пусты мозги вождей.
И соглашательства доктрина
Как целомудренность ****ей.

Лишь Пушкин светоч в этом царстве.
Другого светоча здесь нет.
В его поэзии как в барстве
Всегда найдёшь на всё ответ.

Окраин чернь – увы, не графы.
От хамства гаснут фонари.
Все эти кремовые стаффы
Там блажь в преддверии зари.

Те сны мутны как воды Шпрее
В конце их – урна, либо гроб.
Вновь за спиной с доской на шее
Остался подневольный жлоб.

Дерьмом измазанная юность,
Где лезвие и шприц – друзья,
В осколках дней «Сонаты Лунной»
На мушках пришлого «зверья».

Вон – семафор в конце платформы.
За ним вновь тупость, ложь и мрак.
Сто лет назад, от злобы черный,
Разбил прикладом герб дурак.

Зачем за что-то быть в ответе
Когда из ружей бьют скворцов
Марионеточные дети
Марионеточных отцов.












                11 января 2017

                7:56