Тебя мой милый я жалею

Валерий Ваганов 4
Когда душа болит, пылает,
А сердцу хочется кричать.
Простое слово согревает
И слово хочется впитать;
В свою судьбу в свои желанья
Того, кто смог его сказать.
Забыть тревоги и страданья
И никогда не забывать.
«Тебя единственный жалею»-
Простые мудрые слова.
От этих слов всегда хмелею.
Права древнейшая молва-
«Тебя мой милый я жалею»-
Так женщины России говорят.
Люблю, жалею и лелею
И звёздами слова её горят.