Пройдет еще какой-то век

Александр Даниленко 4
Пройдет еще какой-то век,
Придумаем другого бога,
И возрожденный человек
Проложит новые дороги.

И будет справедливым суд,
И прекратятся в мире войны,
Пенсионеры перемрут,
А в Думу изберут достойных.