Глуповатое

Абылка
Назвал глупышкой, ну а сам
Дурак, каких везде немало.
Всё, уезжаю в Амстердам.
Здесь всё, ну просто ВСЁ достало!

Взял беляши у бабки в долг,
Сопротивлялась, но недолго,
Не я, а бабка, и продрог
Букет гламурного подонка.

Да поздно, дядя, брить усы,
Что ж раньше ты не спохватился.
Надену нитку бирюзы,
Куплю портрет Анри. Матисса.