День обещаний

Наталия Романовская-Степ
Сколько таинственных сюрпризов
Он может нам преподнести
Загадочным судьбы капризом
Мечтами в небо унести

В нем сладкий мед наивных сказок,
Надежды, чаянья и сны,
Влюбленным будет, как подарок,
День обещания от весны...