синим-синим

Алиса Феникс
синим-синим эндорфином пролетает космос мимо
мимо сонных обещаний и трущоб
мое солнце не одето в безупречную тень лета
я когда-нибудь уйду по зеркалам

неоконченные мысли, главы, снова всё по спискам
и холодные, осколочные дни
пусть останется мечтою, синий мир, что был игрою
он останется - и растворишься ты