Краса моя...

Владимир Ружицкий
Краса моя, моя Вселенная,
Как сильно я тебя люблю!
Ты даришь чувства сокровенные,
А я тону в них, словно сплю.
Тебя я нежно обнимаю,
С любовью шёпоту внимаю,
Шепчу ответные слова…
О, как кружится голова!