Дом выстудила зима. Баллада

Александров Павел Геннадьевич
дом выстудила зима
солнце желтое светит
в дом студеная тоска вошла
и домовому уюту ветер ответит

тусклый цвет гобеленов зимы
вдали в домике светит
у лесной печальной дремы
шумит вьюгой ветер

я выйду за выстывший дом
взгляну на странную зиму
иду за звездным огнем
судьбой печально носимый.

судьба моя высоко
за дикими далями снега
то тяжело то легко,
жить упечального века.

Александров Павел 2018г.