Запах младенца

Валентина Сомова Ти
Запах младенца, что может дороже.
Спит на груди, сладко глазки прикрыв.
Пахнет грудным молоком и о боже,
Он улыбается, глаз не открыв.

Самый родной дорогой наш комочек.
Долго мы ждали и Бог уступил.
Жил он под сердцем и не было мочи,
Чтоб он родился и мир удивил.

Ну а теперь он наш главный правитель.
Что захотелось, а мама уж рядом.
Ручки и ножки, и личико – житель.
И улыбается ласково взглядом.

Сладкий ребенок спит сладко в кроватке.
Глазки откроет и сладко зевнет.
А подрастет, будет все по порядку.
Садик и школа и в жизнь, как в полет.

Взрослые дети, такое же чудо.
Ты их взрастила, смогла воспитать.
Будут тебя навещать, не забудут.
Внуков тебе будут летом давать.