А без разницы!!!

Михаил Опилкин
Лис бежал,Варон сидел
Сыр клевал устало.
-Ты на выборы идёшь!
Нет!Варон сказала.

Сыр упал, Лиса слинял
Варон разозлился.
Если б я сказала,да!
Что бы изменился...
....................
Эту басню я друзья
Вовек не забуду.
Да!Иль Нет!Опять скажу
Сыр я есть не буду!!!