Полюби колхозника, полюби

Александр Осипов-Егорьевск
11.02.18.
Я смотрел на неё с интересом.
О проблемах своих забывал.
Произносит :,,Иди как ты лесом!
Нищебродов таких просто вал!"

Говорю:,,Есть садовый участок.
Десять кур ,есть индюк он не плох.
Есть буренка,коза,куропатка.
А она мне:,,Колхозник,ты лох!"

Не согласен ,диплом есть пусть с тройкой.
ПТУ я закончил давно.
И встаю я аж в шесть ,а не с зорькой.
Вновь она:,,Ты колхоз,все равно !"

- Я умен!,Есть на полке Булгаков,
Мной прочитан Маршак  и Барто!
Я помещик,в пруду кучу раков.
Есть тулуп аж с песцовым манто.

Есть из меди в сарае секатор.
Пять яиц дед отдал Фаберже.
- Все! Твоя !Забирай ,арендатор.
Предо мной вдруг она в ниглиже.