Дорожите семьей и счастьем

Валентина Сомова Ти
Дорожите семьей и счастьем,
Что в судьбе твоей поселилось.
Не кидайте удаче снасти.
Когда надо, окажет милость.

Не гневите судьбу напрасно.
Все, что нужно, она пропишет.
Человеку порой для счастья
Надо душу свою услышать.

Тихим шепотом нам прошепчет,
Как найти свой мир для участия.
И тропинку тебе укажет,
Чтобы ты добежал до счастья.

В своем сердце нежность храните.
Не жалейте любви для близких.
И судьбу свою не гневите.
И она исключит все риски.