Больно...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,как же нам больно порою
Увидеть предательства "плеть"
С коварной и сложной игрою,
Чтоб Русь,наконец,поиметь.

На США господа полагаясь,
Хулу и проклятья несут;
И тут же,на недра позарясь,
Готовят Руси "самосуд".

Бесстыдством наполнены очи,
А доллар их главный кумир:
Как прежде,повсюду порочен
Довольства и сытости мир!

И хочется верить!И верю,
Что выстоим в этой "войне",
И будут большими потери
У них не по нашей вине!

         11.02.2018г.