5е из 12000-58

Дмитрий Юсуфзянов
С плеча не часто я рублю,
и не солдат удачи.
Но если я кого-то не люблю,
то это то и значит.
***
Он жизнью жил вокзальной,
свет обожал луны.
И в рай попал реально...
С обратной стороны.
***
Бывает так,что жить невмочь,
как вроде и не жили.
Вы нам стараетесь помочь,
а мы вас не просили.
2014