Я хочу

Валентина Сомова Ти
Я хочу говорить о любви,
О рассветах и о закатах.
Я хочу говорить о реке
И о лодках на перекатах.

Я хочу говорить о семье
И о солнечном дне в субботу.
Я хочу помечтать о дне,
где не надо нам на работу.

Я хочу жить счастливой жизнью.
Чтобы все было мне по нраву.
Это счастье я заслужила.
Я горжусь собой и по праву.

Я хочу говорить о нас.
О счастливой судьбе и жизни.
Я хочу пожелать всем нам
Жить в любви и в родной Отчизне.