Масленица

Халида Шариф
Мы провожаем зиму все
Сжигая чучело её.
И этот древний ритуал
Сакральный смысл несёт он нам.

Энергий старых весь поток
То чучело с собой несёт.
Молитву сотворите все
Пусть злобу с пеплом унесёт.

Постом очисти всё нутро
И жизнь по новому пойдёт.
И не впускайте трупный яд,
Что в плоти мяса все кишат.

Вкушай всё с Божьего Стола
Там пищи хватит всем всегда.
Там фрукты овощи свежи
И злаки всегда на столе.

Орехи, семечки, урюк
Они энергию несут.
Вся пища божья по нутру
И живость будет вам к лицу.

Засветятся глаза у вас,
Румянец явит на щеках
И губки алые в улыбке
Всегда пребудут в вашем лике!

И лёгкость в теле явит вам
Болезни все покинут вас.
Жизнь воцарится на Земле
И злоба вся сойдёт на нет.

Откуда злоба к нам пришла
От недовольства вся она,
Чем больше ешь, тем больше надо
Болезни тела развивая.

Когда боль в теле, что за жизнь.
Всё ноет, ноет и свербит.
Отсюда лик их недовольный
И ищут все они виновных.

И разум нищий от того
И думы о деньгах лишь всё.
Как больше денег заиметь,
Чтоб обеспечить вся и всех.

Себя, жену и всех детей
И поколения всех мастей.
Чиновники в том преуспели,
Мешками копят они деньги.

Энергий старых громадьё
Земля-Мать сбрасывает всё.
Грядут другие времена
И Мудрость к нам стучит в Врата.

Век Сатья-юга на пороге
И обновится Земля вскоре.
Молитвы все мы сотворяем
Земле и Богу помогаем.

Устали жить во тьме кромешной,
Нам Света надо, Солнца больше!
БОГ наш СОЛНЫШКО ПРИДИ,
Всем людям МИРА  ПОМОГИ!

БОГ наш ОТЕЦ, ЗЕМЛЯ нам МАТЬ
Час пробуждения настал!
Россия -Мать Тебе Флаг в руки
С Тебя начнётся Сатья-юга!

Особый путь прошла Россия
Чреда всех войн кропила Землю.
Земля пропитана до недр
Погибших больше чем живых.