Вкус мечты

Ольга Швыкина
Хорошо быть королём...
Страсти - не беда!..
Или править кораблём...
Но кругом вода...

Или в небо воспарить -
Просто волшебство...
Джомолунгму покорить...
Только для чего?

Покорение стихий -
Явно не моё...
Мне бы кофе, да стихи...
Славное житьё!

Запах кофе... вкус мечты...
Ранняя звезда...
Я хочу, чтоб рядом ты
Был со мной всегда!