3 Ну что сказать тебе, поэт

Юрий Соловьёв -Назаровец
Ну что сказать тебе, поэт,
Твой труд понятен мне.
Я,как и ты,встречал рассвет
И рифмы плёл во сне.
И вдохновенья ждал,как ты,
С заката до зари,
И собирал в букет стихи,
И людям их дарил.