Мечты сбываются

Валентина Сомова Ти
Я мечтала о любви настоящей,
Я мечтала о семье, о внучатах.
Я мечтала о капусте хрустящей,
Когда детками ходила зачатой.

Я мечтала о красивой квартире,
Чтобы домик у реки и с мансардой.
Я мечтала жить всегда только в мире.
Если взрывы - новогодней петардой.

Я мечтала о красивых нарядах.
О прическе, словно только что с бала.
Я мечтала день-деньской, даже ночью.
Ах, о чем же только я не мечтала.

Все сбылось в моей жизни как надо.
Все мечты стали явью и сказкой.
Есть семья и любовь и внучата,
Ну и я не обижена лаской.

И в красивой квартире живу я.
Есть и домик у речки с балконом.
И нарядов красивых по жизни
Было много в шкафу захламленном.

Красотой меня Бог не обидел.
Волос пышный и локоны вьются.
Только взрывы сейчас настоящие,
В нашем мире порой раздаются.