Смысл законопослушания

Сергей Тумаков
Только соблюдая законы законопридумывателей можно их же харей и в их же и харю.
Иначе постоянно огребать по своим же законам, одно радует, что - своими.

Думается, -  Закон не придумывается,
             а - или соблюдается неукословно,
             или законом придуривается во всякие там статьи,
             типа "прим".