Моя хандра!

Владимир Кандрашов
Время другим наверно стало,
Когда так гложет тебя печаль.
И жизнь достала, душа устала,
А сердце рвётся куда -то в даль.
Толком не знаешь, за что страдаешь,
Наверно просто пришла хандра.
И все альбомы перелистаешь,
От поздней ночи и до утра.
Наверно ветер сегодня с юга,
Он через окна мои влетел.
Спала так сладко моя супруга,
А я на кухне всю ночь сидел.
Я вспомнил море, песок горячий,
Лежал и грелся, ловил загар.
Как был я молод на девок зрячий,
И заболтать их, имел я дар.
Одна вдруг душу мою пленила,
В сердце кольнуло, судьба моя.
Теперь мечта та, сопит так мило,
Пойду ка рядом прилягу я!