Ангел хранитель

Валентина Сомова Ти
Ангел хранитель, постой я устала.
Руку мне дай или просто держи.
Много по жизни прошла, прошагала.
Много еще прошагать впереди.

Сколько живу я, всегда за спиною
Чувствую крылья и крепость руки.
Просто живу, никогда я не ною.
Трудно бывает, тогда уж прости.

Верой и правдой по жизни ты служишь.
И ничего не встречаешь взамен.
Ангел хранитель, любому ты нужен.
Ты только мой и не знаешь измен.

Как отплатить тебе, чем рассчитаться.
Силой души ты всегда помогал.
Ты от желаний сумел отказаться.
Шел и терпел, никогда не стенал.

Ангел хранитель, спасибо что рядом.
Крылья твои у меня за спиной.
Жизнь впереди у меня как награда,
Радуюсь я, пока Ангел со мной.