летит душа любовью

Радомир Светловзоров
летит душа любовью
открой свою печаль
наполни сердце солью
по радуге скучай
где небо растворилось
сиянием костра
душа судьбою впилась
в созвездие тельца
и там где звезды светят
живет слепой пастух..
он много тайн поведал
душою тем кто глух
проснулся в новой эре
протер свои глаза
и воскресают в небе
святые два крыла

Яков Васильев   11.02.2018 00:16