Снежинки лёгкие летают

Елена Настроение
Снежинки лёгкие летают
В белом кружеве стена
Из снежинок розы лепят
Наступает тишина.

Сонный город в забытье
Погружён в раздумье
От зимы исчезла тень
Ночью в полнолунье.