К весне

Эльвира Шарпинская
Пригреет солнце, мы уже и рады,
Принять его волшебные лучи.
Меняется в природе что-то, надо,
К весне заметны робкие шаги.

Снег потихоньку всюду тает,
И по ступенькам тянутся следы.
Куда погода повернёт, кто знает,
И метеопрогнозам доверять могли.

03.02.2018г