Свадьба

Андрей Бушин
Я согласен взять Вас замуж,
С дедом, мамой и долгами,
И пусть только Коля с Васей,
Будут в жизни между нами.
В нежных чувствах я, родная,
Вот сейчас тебе клянуся,
В сапогах отныне сроду,
На кровать не завалюся!
Я согласна выйти замуж,
Импотент мой ненаглядный,
Ты сегодня так умылся!
В телогреечке нарядной.
Все четырнадцать детишек,
Очень рады с их отцами,
Что такое светло чувство,
Пробежало между нами.
Буду я хорошей тещей,
Сего быдла и обсоса,
И чморить пред всей деревней,
В разных жизненных вопросах.
Я свекровью четкой буду,
Оторвусь на всю катушку,
Раз не внял советам мамы
И женился на лохушке!
Властью, данной сельсоветом,
Не шатайтесь, прямо стойте.
Объявляю вас семьею. 
Нет, позвольте и увольте!
Пошлин нет, кольцо невесте
Кто-то стырил, фото где ?
С новым счастьем, молодые!
В вашей сказочной судьбе!
Драка прямо и налево
Жив  традицией колхоз
И в подарок от правленья
Свежесделанный навоз!!!