Кто вам поверит

Любовь Парижанская
Вы опечалились, возраст не тот,
Стали в движениях медленней, вот,
И вам наскучила жизнь старика,
Ох, вы лукавите наверняка.
Вы говорите, что грустно порой,
Милую встретить улыбкой не той,
Сердце остыло, и слёз не унять,
Жаль не вернуть вам тех 25.
Только желанье любить обжигает,
Тело и душу в едино сливает.
Напрасно твердите - пора на покой,
Что внешний ваш вид уже никакой. 
Кто вам поверит, что это бывает,
 Все затихает, всё затухает,
Память хранит ведь страницы былые,
 Радость и счастье, и дни золотые.
 Значит, и снова душа оживает,
И из под снега цветок прорастает!