Весна ступила на порог...

Александр Романюк 2
Февраль шагает смело
По матушке земле-
Сугробы потемнели
На южной стороне...

И солнышко сияет,
Звенит, звенит капель-
Весну к нам зазывает
Синицы звонкой трель!

От снега крыши вскрыло,
От них идёт парок-
Весна уже ступила,
Ступила на порог!

Простейшими словами
Я рифму подберу-
Воздушными стихами
Спою вам про весну!

  11. 02. 2018 г.