внук

Летящая 2
У кого сияют глазки?
У кого смеется ротик?
И две ямочки на щечках!
И веселый звонкий смех!

Любит слушать на ночь сказки.
Спит с игрушкой - рыжий котик.
А с утра до самой ночки
Тормошит все-время всех!

Ну ка,быстро догадайтесь!
И бабуле признавайтесь!
Кто же здесь у нас такой?-
Да!Мой внучонок дорогой!