***

Игорь Мамай
От заката и до рассветной зари,
Охранять буду, я твои сны.
От заката и до рассветной зари,
Спи моя милая, крепко усни.
От заката и до рассветной зари,
Никто не развеет твои чуткие сны.
От заката и до рассветной зари,
Я к тебе, моя милая
Как к родному спешу.
От заката до рассветной зари,
К тебе моя милая, как к родному прильну.