Жизнь - работа

Анатолий Смоляр
Жизнь - работа, данная нам Богом,
трудная, но временная все ж.
Что такое мало или много
в жизни - лишь на пенсии поймешь,
или не поймёшь в быту «ином».
Каждому - своё на этом свете.