Маски без краски

Волкова Ирина Георгиевна
(фото из инета)

Немного о снобизме, житейской "мудрости" и альтруизме..

Куда же без него? Увы и ах. Быть хитрою лисою, петлять тропинкою косою, нас учим день деньской мы сами, не важно кто и что с усами..