Нисходит облик лет. двустишье

Александров Павел Геннадьевич
нисходит облик лет
и исчезает сном земли
и призрак след свой прольет
в неведомой,исчезнувшей дали

все на Земле сон
покой ушедший бытия,
под временной уклон
дорога длинная.

Александров Павел 2018г.