Как часто не хватает нам общения

Валентина Сомова Ти
Как часто не хватает нам общения.
Друзей за чашкой чая в выходной.
Дела, заботы, радостей мгновения.
Найти бы время, встретиться с тобой.

Но у тебя все так же, все по плану.
И как нам поменять у жизни ритм.
Я взрослая, другой уже не стану.
И для тебя путь изменений знать закрыт.

Листает жизнь нам календарь исправно.
Минуют дни, а жизнь вперед летит.
Накрытый стол, горячий чайник, славно.
Да только ты не сможешь вновь прийти.

Ну, наконец-то собрались однажды.
И разговоров сколько, не успеть.
И чайник кипятили уже дважды,
И фотографий нам пересмотреть.

Давайте жить, живым общениям рады.
Встречаться каждый божий выходной.
Не будет лучше в жизни нам награды,
Чем голос человеческий, живой.