Не вспоминай вчера

Вадим Неугодов
Писать тебе"...ты не правА...."
Так буду я не прав
Увидеть твой холодный взгляд?
В заплаканных глазах?

В пустой безмолвной тишине
Звук стрелок как набат
Всё! Ничего не объясняй!
Я понял. Виноват.

Прошу не вспоминай вчера
Забудь как страшный сон!!
Жизнь бесконечная игра
Любовь не ставь на кон!!

Все проиграешь- не вернешь!
А в сердце пустота
И можно заново начать
Но ставок нет. Игра....