***

Данил Шишкин 960
Я не трус, не мое оно имя, отчество,
Я по жизни боец, я люблю одиночество,
Я буду сильным, я смогу, не придет ко мне беда,
Буду сильным как всегда, остальное все ерунда.

Кто убивает, тот сам будет убит,
Пусть в сердце боль щемит вдвойне,
Я буду сильным, спасибо за это милая тебе!

А ты живи хочешь, ты трать ее до самой капли
Дари себя, себя ты всю и без остатка,
Но вот когда сосуд опустошат, итог какой?
Помойка.

А что получишь ты взамен, лишь боль несчастья и лишь печали тяжкий плен...