Ключ

Яна Шер
Ключ у брата - манка здесь.
Снег на улице и дети.
Чтобы я могла поесть,
Люди трудятся на свете.

Ну и всё в таком ключе -
Сеют, жнут, молотят, пашут...
Кто и, главное, зачем
Заварил всю эту кашу?