Когда касается в молитве Дух

Ярик Лобань
Когда касается в молитве Дух,
В моменты сладостных с Христом общений,
Подарит радость мне Господь и Друг,
И душу успокоит от волнений!
 
Ведь их за день, накопится не счесть,
Атака за атакой - бесконечно
Пытается отнять нас снова смерть,
Но лишь сильнее манит в небо вечность!

Советник Чудный, рядом на пути,
Он никогда в беде Своих не бросит...
И если ошибаемся, простит,
Того, смиренно кто Отца попросит.

И вновь души коснётся нежно Дух,
В блаженстве близость с Богом ощущаем,
И радость, что не враг Господь, а Друг,
В Христовой благодати возрастает!