***

Юлия Глазунова
Сюрреализм.
Сию реальность изменить ты можешь -в нирвану погрузившись.
-Неопределённый,не опытный,и обделённый,не видишь сны.
Развенчанный,отчаянно глядишь,простившись...
- ждёшь  пробуждения  весны.