Может я когда- нибудь проснусь

Натали Валерия Дорофеева
Может я когда- нибудь проснусь,
понимая- ты меня не любишь.
После страсти просто позабудешь.
Горький сон запомню наизусть.

Просыпаться мне не надо, нет.
Боль души испытывать не стоит.
Но во сне все время беспокоит,
что наступит он, не мой рассвет.

Может все- же любишь наяву?
Поцелуй твой обжигает душу.
Жизнь в любви подобна чудо- сну.
Сны о нас спасу,не дам разрушить.

Может я когда- нибудь проснусь
и на сердце станет очень пусто.
Одинокий вновь продолжу путь.
Нет, сейчас не буду я о грустном.