По утру алый свет обронила на землю заря

Вера Сысоева 2
По утру алый свет обронила на землю заря.
И от света её так тепло полыхает восток.
Мирным небом,чистым воздухом,счастьем горя.
Вся земля,как прекрасный,бессмертный в жизни цветок.
Шёпот ветра шальной лепесткам веселящих цветов,
Разбудил по утру залитые росой луга.
Первый луч золотой простираясь объять все готов.
Озорные под ним росы луговой жемчуга.
Отсырела земля,пропитавшись ночным дождём,
Родила ручей убегающей в светлую даль.
Пусть ликует земля вечным лета огнём.
И во век не затмят красоты её боль и печаль.