Пришла

Алексей Черепановв
Ты же пришла любимая родная
Ведь я к тебе ломился через дверь
А ты меня нарочно не пускала
И всё томила, а теперь сама

Сама пришла, раскрыла же объятия
Ведь, что-то поломалось у тебя
В душе как будто чёрствость поломалась
И ты сдалась и здесь сама пришла

Да мне цыганка будто нагадала
Что не обманывай ты девушка себя
Ведь принца на коне не сыщешь в мире
А здесь простой и любящий тебя

Я знаю, у меня самой же тяга
К тому же шалопаю так лежит
Ведь с ним же в жизни ноги обломаешь
Но я её послушалась пришла

Прошло же время и всё есть как будто
И дети, внуки, дача и авто
А только же сейчас признался демон
Что он же ту цыганку подкупил

И цели в жизни он своей достиг.